Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Юрьева, Анна Олеговна. Влияние добавок сока плодов облепихи на скорость окисления этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 18.03.01 Химическая технология. Направленность (профиль): "Технология и переработка полимеров" / А.О. Юрьева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях ; Кафедра физической химии и химической экологии; научный руководитель: Г.Г. Гарифуллина. — Уфа, 2024. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Yuryeva_AO_4TPP201B_18.03.01_Khim_tekhnologiya _06.2024.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 16.12.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; плоды облепихи; ингибиторы; окисление; этилбензол Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Yuryeva_AO_4TPP201B_18_03_01_Khimtechnologia_06_2024
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |